ул. Красного Маяка, 16
пн-пт с 9:30-18:00
Корзина0 позиций на сумму 0 руб.
КОМПАНИЯ "ИНТЭЛС" ГОТОВА ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ МОЛНИЕЗАЩИТЫ, КАБЕЛЬНОГО ОБОГРЕВА, ЩИТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ШИНОПРОВОДОВ.


Alpimatic - оптимизированное предложение новых автоматических комплектных конденсаторных установок шкафного исполнения с электромеханическими контакторами для коммутации ступеней регулирования и автоматическим выключателем для защиты на вводе

Группа Legrand представляет новую серию электроустановочных изделий INSPIRIA. Ее отличает современный строгий дизайн, расширенный функционал и электробезопасность. Помимо этого, INSPIRIA помогает значительно сократить время и трудозатраты на монтаж.

С радостью хотели бы вас информировать об открытии продаж двух новых серий европейского производства Resi9 и Resi9 KV!
Важная особенность серии Resi9 –максимальная отключающая способность в 6000 А

Доступны для заказа новые осветительные приборы для промышленных щитов и шкафов серий Atlantic, Marina, Altis.

УЗИП iPRD1 12.5r и PRD1 25r типа 1+2 защищают от перенапряжений и помех, вызванных грозовыми разрядами и сбоями. УЗИП PRD1 35r/Master типа 1 защищают здания от прямых ударов молнии.

Торговая марка DEKraft представляет новую платформу тепловых реле перегрузки серии РТ-02, предназначенных для защиты цепей переменного тока и электродвигателей от перегрузки, асимметрии фаз, затянутого пуска и заклинивания ротора. Все вышеперечисленные проблемы могут привести к поломке электродвигателя! Тепловое реле серии РТ-02 позволяет их избежать и продлить срок службы двигателя.


Для того чтобы снизить риски возникновения возгораний, мы предлагаем решения, оптимизирующие процессы проектирования, установки и обслуживания электроустановок.

Мобильные устройства и технологии беспроводной передачи данных все глубже проникают в нашу жизнь, а сфера применения интернета вещей постоянно расширяется. На рынке появились выключатели, позволяющие управлять освещением и положением жалюзи с помощью смартфона или планшета. Если раньше создание системы «умный дом» требовало специального проекта и монтажа, то теперь для создания высокотехнологичного уюта достаточно скачать на свое устройство бесплатное мобильное приложение.

Современные квартиры и дома насыщены различными электрическими нагрузками такими, как источники света различной мощности и конфигурации, отопительные приборы, электрические приводы штор, жалюзи и многими другими устройствами.  При этом, привычные нам способы управления ими уже невозможно применять из-за технических ограничений или по причине  требований заказчика. В этой статье мы рассмотрим  способы управления электрическими устройствами с применением импульсного реле и контактора.