Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Altivar 212: вне конкуренции на рынке HVAC

Компания Schneider Electric представляет Altivar 212 (ATV212) — преобразователь частоты для управления 3-фазными асинхронными электродвигателями.

6 Сентября 2019

Компания Schneider Electric всегда стремится поставлять клиентам высококачественную продукцию, соответствующую высоким требованиям, предъявляемым к оборудованию в современном мире.

Altivar 212 (ATV212) — это преобразователь частоты для управления 3-фазными асинхронными электродвигателями. Данная серия специально разработана компанией Schneider Electric для наиболее часто встречающихся применений обслуживающего сектора в зданиях (HVAC): отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха и насосы. Благодаря Altivar 212 обеспечивается экономия электроэнергии до 70 %. Преобразователь частоты ориентирован на высокую производительность, качественное управление и защиту зданий. Имеет систему аварийно-предупредительной сигнализации и простую конфигурацию.

Главной особенностью ATV212 является то, что он имеет возможность непосредственно интегрироваться в BMS от Schneider Electric без какой-либо доработки интерфейса. BMS, или Building Management Systems, — система, которая обеспечивает безопасность, ресурсосбережение и комфорт для всех пользователей, то есть представляет собой «умное здание». Одна из подсистем в таком здании может управлять поведением других систем по заранее выработанным алгоритмам.Преобразователь ATV212 вносит значительно меньше нелинейных искажений в форму тока питающей сети и обеспечивает низкий THDi — Total Harmonic Distortion или Коэффициент нелинейных искажений.

Подбери свой Altivar 212 с помощью конфигуратора Schneider electric!  https://www.se.com/ru/ru/product-range-presentation/60162-altivar-212

Яндекс.Метрика